Total de visualizações de página

SUELI - REALIZANDO SONHOS TODOS OS DIAS !

Desde março de 1999, quase 15 anos de serviços prestados, 15 anos de credibilidade testada e comprovada por inúmeros clientes que passaram por aqui. O título que abre esta página não é só um slogan, não é um mero clichê : a Sueli, realiza sim, sonhos, todos os dias.Com um clique, um telefonema, um email, uma mensagem no facebook, você estará mais próximo de também concretizar os seus objetivos, seja quais forem.Quais são seus sonhos?Talvez você queira um trabalho no exterior, algo que te fará crescer profissionalmente, ter uma carga de experiências desejada e incentivada por toda empresa. Lembrando que quando falo em "trabalho " estou me referindo à " famílias hospedeiras " pois atuo exclusivamente com o Programa de Aupair em todos os países no qual o programa é oficial ( com visto e contrato especifico) . Quem sabe deseje aprender outro idioma - e aqui vai ganhar o aprendizado não só de uma língua, mas da vivência e da cultura de um país.Ou mesmo a vontade de viajar ao redor do mundo - quanto vale ver pessoalmente as luzes da Torre Eiffel, as gôndolas sob a Ponte de Rialto, em Veneza, o Big Ben?
Sou especializada no programa oficial de Au-Pair ( com visto específico e contrato) , babás no exterior ( ambos os sexos) , em todos os paises da Europa e Escandinávia que atuam com o programa.
É demais repetir? Tenho prazer e orgulho em realizar sonhos.
Todos os dias, há quase 15 anos !!!!
Obrigado pela preferência
Sueli ou apenas Bia ( como todos me chamam tb) - Responsável Exclusiva
Endereço: Santos - Litoral de São Paulo -Atendimento pessoal em home office somente com data e horário previamente marcados.
Telefone: (13) 3019 0722 -
Atendimento telefônico de segunda à sexta, das 10:30 às 12:00 e das 15:30 às 18:00 hs. Não atenderei chamadas fora do horário de atendimento acima.Contatos também poderão ser feitos por email ou pelo formulário no blog. Informações de como se tornar um candidato/a favor solicitar por email.
EMAILs: bia.brazil@terra.com.br /bia.brazil@bol.com.br
skype : sullasbusiness

FACEBOOK : Sueli ou Bia

Aguardo seu contato !!
Sueli ou Bia, como todos me chamam tb. já se tornou meu nick !!

sexta-feira, 17 de janeiro de 2014

AUPAIR NA FRANÇA -

CONSULADO GERAL DA FRANÇA EM SÃO PAULO
(atualizado em: 28/08/2013)

PEDIDO DE VISTO DE LONGA DURAÇÃO (superior a 3 meses)  ESTUDANTE “AU PAIR”


O agendamento do seu pedido de visto é feito através do site:

http://saopaulo.ambafrance-br.org



• Taxa em Reais e em espécie = 50 € (conferir TARIFAS).
• O comparecimento pessoal é obrigatório para solicitar o visto.
• Após a análise do dossiê, o consulado se reserva o direito de solicitar outros documentos além dos solicitados, caso
• seja necessário.
• O Formulário deve ser preenchido por completo com letra de forma legível, assinado e datado.
• Formulário mal preenchido, documento ou cópias faltando = pedido incompleto = visto negado.
ATENÇÃO: Antes de se apresentar para o pedido de visto de estudante é necessário ter cumprido todas as
etapas do procedimento pré-consular CampusFrance. Para mais informações: www.brasil.campusfrance.org
(consultar rubricas "Visto de estudante" e "Guias").


LISTA DOS DOCUMENTOS A SEREM APRESENTADOS: Originais + Cópias no formato A4

1) 1 Formulário de pedido de visto de longa duração preenchido, datado e assinado.
2) Passaporte (emitido há menos de 10 anos e com validade mínima de 3 meses depois da sua estada
prevista na França) + cópia das 3 primeiras páginas.
3) 1 Fotografia recente no formato 3,5 cm x 4,5 cm, sem data, com fundo branco (o fundo colorido não será
aceito).
4) Certidão de Nascimento.
5) Comprovante de residência no Brasil (SP, PR, SC, RS ou MS).
6) Número do processo concluído no Campus France.
7) Pré-inscrição ou inscrição em um estabelecimento universitário (com as datas de início e fim do curso)
ou privado ou de curso do idioma francês com carga horária mínima de 10 horas semanais reconhecido
pelo Ministério Francês da Educação Nacional.
8) Contrato do Ministério do trabalho Francês, intitulado "Accord de placement au pair d'un stagiaire aide
familial", que deve ser assinado pelo requerente e pela família acolhedora e visado pelas autoridades
francesas (DIRECCTE).
9) Documentos que comprovem o nível de escolaridade (por exemplo: diplomas, certificados, etc.).
10) Carta de motivação explicando as razões da viagem e do projeto de aprendizagem do idioma.
11) Para os estrangeiros residentes no território brasileiro, RNE ou visto válido.
No prazo de três meses a partir da data de chegada na França, a pessoa interessada deve se apresentar na Delegacia territorial do OFII do seu local de residência.
Site Internet do Consulado: http://saopaulo.ambafrance-br.org
Dúvidas?  cgfsaopaulo@yahoo.fr

Consulado da França em São Paulo
Avenida Paulista 1842, 14 andar - 01310-923 São Paulo SP – Brasil
: (55 11) 3371-5400 - Fax: (55 11) 3371-5409
http://saopaulo.ambafrance-br.org – : cgfsp@yahoo.fr
Aberto ao público de segunda a sexta-feira das 8h30 às 12h00

Primeiras providências na França


A partir de sua chegada na França, o pesquisador deve confirmar rapidamente sua presença em território francês ao responsável por seu acolhimento e ao seu Consulado ou sua Embaixada: é o meio mais rápido e mais eficaz para encontrar o interessado em caso de urgência.
Quando um estrangeiro permanece na França por mais de 3 meses, a menos que ele possua um visto de “séjour temporaire”, é obrigatório que ele possua un “un titre de séjour”: a “carte de séjour” temporária portando a menção "scientifique". Esse documento é a justificativa da situação regular do pesquisador estrangeiro na França.
Para obter essa ”carte de séjour” temporária, o pesquisador estrangeiro e seu cônjuge depositam em 2 meses uma solicitação de ”titre de séjour” na ”Préfecture”. É importante que essa solicitação seja feita nos melhores prazos, pois pode levar de 1 a 3 meses para que a ”carte de séjour” propriamente dita seja editada. Para esse procedimento o
pesquisador estrangeiro deverá apresentar na ”Préfecture” um certo número de documentos indispensáveis. Para o conjunto de documentos administrativos solicitados, deve-se apresentar os originais e enviar suas fotocópias. Os originais em língua estrangeira devem estar acompanhados de suas traduções em francês ou em inglês. Apenas aqueles feitos por tradutores habilitados serão aceitos. Na França, é possível obter traduções certificadas por um tradutor juramentado do ”Tribunal de Grande Instance” nas grandes cidades, do ”Tribunal d’Instance” nas cidades
medianas ou ainda por um tradutor juramentado particular (consultar as páginas amarelas da lista telefônica ou solicite a lista no ”Tribunal”).
A ”carte de séjour” temporária vale, em geral, conforme a duração do ”Protocole d'Accueil” e deverá ser renovada, se houver necessidade, dentro do prazo de 2 meses precedentes à sua expiração. Os documentos necessários para obter o ”titre de séjour”:
- O passaporte e sua fotocópia
- A ”Convention d’Accueil”, certificada pelo carimbo do estabelecimento de acolhimento
- Uma fotocópia da certidão de nascimento, traduzida e certificada conforme, ou uma ficha individual de estado civil ou uma fotocópia traduzida e certificada conforme da certidão de casamento ou do “livret de famille” (si o
solicitante for casado)
- Uma fotocópia de um comprovante de residência na França, podendo ser um contrato de aluguel, uma atestado da agência imobiliária, um contrato de abertura de eletricidade (EDF), de gás (GDF) ou de telefone, un título de propriedade ou une atestado de um acolhedor (possibilidade de indicar o endereço do laboratório)
- Fotografias de identidade recentes e de boa qualidade, em cores ou em preto e branco, de formato francês (3,5cm x 4,5cm) de rosto, face limpa
- Um formulário intitulado: "Demande de contrôle médical en vue de la première délivrance d'un titre de séjour".
Informações complementares:

Nenhum comentário:

PAISES QUE ATUAM COM O PROGRAMA DE AUPAIR

Abaixo todos os paises que atuam com o programa oficial de aupair para brasileiros, onde o candidato/a terá direito a contrato e visto especifico estampado no passaporte.
Atuo com todos esses paises, e quero informar que todos aceitam ambos os sexos. Informações completas vocês poderão encontrar nas postagens abaixo e/ou no arquivo do blog.

NOVA ZELÂNDIA
FINLANDIA
SUIÇA
AUSTRIA
NORUEGA
DINAMARCA
FRANÇA
HOLANDA
CANADÁ
AUSTRÁLIA
BÉLGICA
ALEMANHA

SUÉCIA
LUXEMBURGO


GUIA PARA O NOVO PROCESSO DE VISTO DE ESTUDANTE - UK - INGLATERRA - LONDRES - Assista o vídeo !

Loading...

Arquivo do blog

CONTADOR -